Sbriciolosa con ricotta ,cioccolato bianco e ................

Buona sera a tutti.adopero questa ricetta per preparare tante piccole "sbriciolose" molto gustose..........e l'una tira l'altra......

Ingredienti per la frolla:
200gr di farina00 Molino Chiavazza
100gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
due cucchiaini di lievito per dolci 

Per il ripieno:
200 gr di ricotta-
50 ml di panna-
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero
nutella quanto basta

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.Farlo raffreddare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero,aggiungere  il cioccolato bianco,la panna e continuare a mescolare.Metterlo da parte.
Ora prepariamo la frolla:
Mescolare  tutti gli ingredienti fino a raggiungere un composto a briciole.Foderiamo dei pirottini grandi con parte della frolla,schiacciando bene con le mani..Riempiamoli con la crema di ricotta e cioccolato ed al centro mettiamo un cucchiaino di nutella,coprire con le altre briciole di impasto.Infornare a 180° per circa 15/20 minuti,sfornare e lasciar raffreddare.Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo

22 commenti:

  1. Mamma mia che delizia un insieme di golosita' unica e poi cosi' mini formato davvero carini!!!Bravissima un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  2. Squisite me le sono prese un paio ^_*
    Bravissima un bacione

    RispondiElimina
  3. e sei cattiva!!!non si fà!!!mamma che buona!!!

    RispondiElimina
  4. Moltoooo carine e golose!!!!
    Posso prenderne una????
    Un bacione e felice settimana!!!!

    RispondiElimina
  5. Che buone, poi cosi piccine sono davvero carine!!!

    RispondiElimina
  6. bellissime da vedere e ottime da mangiare, complimenti

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà!!!
    E io che non posso mangiare dolci che facciooooooo?

    Buona serata e un abbraccio.

    RispondiElimina
  8. caspita che golosi questi dolci!!!ci credo che sono una tira l'altra...

    RispondiElimina
  9. Una ricetta squisita.... da provare. Mi piace il tuo blog da oggi ti seguo. Ciao Monica

    RispondiElimina
  10. sei gia' all'opera vedo...bravissima sono molto belle e attirano un sacco!
    complimenti

    RispondiElimina
  11. Troppo buonaaaaaaaaaaaaa! In formato mignon ancora di più :) Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  12. laura ti ho mandato un email !! baci !!

    RispondiElimina
  13. mi sono iscritta al tuo blog se vuoi puoi farlo anche tu, baci!!

    RispondiElimina
  14. Ciao eccomi quà !! Questo dolce io l'adoro ne mangerei a quintali,a presto...

    RispondiElimina

grazie per il commento, continua a seguirci...