domenica 4 settembre 2011

Sbriciolosa con ricotta ,cioccolato bianco e ................

Buona sera a tutti.adopero questa ricetta per preparare tante piccole "sbriciolose" molto gustose..........e l'una tira l'altra......

Ingredienti per la frolla:
200gr di farina00 Molino Chiavazza
100gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
due cucchiaini di lievito per dolci 

Per il ripieno:
200 gr di ricotta-
50 ml di panna-
50 gr di cioccolato bianco
50 gr di zucchero
nutella quanto basta

Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.Farlo raffreddare.
Mescolare la ricotta con lo zucchero,aggiungere  il cioccolato bianco,la panna e continuare a mescolare.Metterlo da parte.
Ora prepariamo la frolla:
Mescolare  tutti gli ingredienti fino a raggiungere un composto a briciole.Foderiamo dei pirottini grandi con parte della frolla,schiacciando bene con le mani..Riempiamoli con la crema di ricotta e cioccolato ed al centro mettiamo un cucchiaino di nutella,coprire con le altre briciole di impasto.Infornare a 180° per circa 15/20 minuti,sfornare e lasciar raffreddare.Una volta freddi cospargerli di zucchero a velo

22 commenti:

  1. Mamma mia che delizia un insieme di golosita' unica e poi cosi' mini formato davvero carini!!!Bravissima un abbraccio!!!

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  2. Squisite me le sono prese un paio ^_*
    Bravissima un bacione

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  3. e sei cattiva!!!non si fà!!!mamma che buona!!!

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  4. è vero sono buonissime ciao Tina

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  5. Moltoooo carine e golose!!!!
    Posso prenderne una????
    Un bacione e felice settimana!!!!

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  6. Che buone, poi cosi piccine sono davvero carine!!!

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  7. molto molto carine bravissima;)

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  8. bellissime da vedere e ottime da mangiare, complimenti

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  9. Mamma mia che bontà!!!
    E io che non posso mangiare dolci che facciooooooo?

    Buona serata e un abbraccio.

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  10. caspita che golosi questi dolci!!!ci credo che sono una tira l'altra...

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  11. Una ricetta squisita.... da provare. Mi piace il tuo blog da oggi ti seguo. Ciao Monica

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  12. sei gia' all'opera vedo...bravissima sono molto belle e attirano un sacco!
    complimenti

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  13. Troppo buonaaaaaaaaaaaaa! In formato mignon ancora di più :) Un bacio, buona serata

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  14. Grazie nonna papera
    Grazie Federica

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  15. Devono essere molto gustose brava.
    Anna

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  16. Si Anna sono buonissimeeeeeeeeee

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  17. laura ti ho mandato un email !! baci !!

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  18. mi sono iscritta al tuo blog se vuoi puoi farlo anche tu, baci!!

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  19. Ciao eccomi quà !! Questo dolce io l'adoro ne mangerei a quintali,a presto...

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