mercoledì 24 agosto 2011

polpettine di merluzzo e peperoni

queste polpettine sono buonissime,io vi aggiungo sempre delle verdure per renderle più gustose e farsì che anche mio figlio(che non ama il pesce)se le mangia senza problema
Ingredienti(4 persone)
500gr di merluzzo già spinato-2 peperoni grigliati e spellati-2 patate lesse-200ml di latte intero-1 foglia di alloro-1 tuorlo d'uovo-farina q.b-pangrattato q.b-60gr di grana grattugiato-olio per friggere(io più delle volte uso l'olio extra vergine di oliva-usate ciò che volete)2 albumi

In una larga casseruola versare il latte e l'alloro e mettere il merluzzo spinato,portare a ebollizione.Non appena il merluzzo ha preso bollore,spegniamo il fuoco e scoliamolo dal latte e facciamolo un pò raffreddare.Nel frattempo lessiamo le patate e arrostiamo i peperoni.In una ciotola schiacciamo le patate ancora calde con lo schiacciapatatee aggiungiamo il pesce spezzettato,ed i peperonitagliati piccoli.Uniamo a questo impasto il tuorlo d'uovo,il sale ed un pò di burro a fiocchetti.Mescolare bene e formare delle polpette o possiamo dargli qualsiasi forma che si vuole.Mettere queste polpette nell'albume sbattuto,poi nella farina e poi nel pangrattato in cui avete aggiunto del grana grattugiato.Friggerle ed una volta dorate colarle dall'olio e metterle su carta assorbente.Vedrete che anche a chi non piace il pesce mangeranno queste polpette

18 commenti:

  1. ciao Laura,innanzitutto grazie per la visita..queste polpettine le dovrei fare a mia figlia, anche lei fa un po' la difficile con il pesce! volevo mettermi come tua follower ma non si visualizzano i tuoi lattori fissi! riproverò..a presto, ilaria

    RispondiElimina
  2. Grazie ilaria per la tua visita ho problemini con la connessione se ti va prova più tardi ciao

    RispondiElimina
  3. Ciao, eccomi quà!
    Grazie di tutto e contraccambio volentieri!

    Buone queste polpettine!
    A presto

    RispondiElimina
  4. Che buone devono essere e poi vedo peperoni!! Mi piacciono davvero tanto! Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Grazie miracucina e marifra......

    RispondiElimina
  6. non ho mai fatto polpettine con il merluzzo, voglio provare, credo abbiano un sapore delicatissimo, bacio

    RispondiElimina
  7. Che bontà, peperoni e merluzzo , mi piace !
    Grazie per aver inserito il mio banner , ho inserito il tuo nel mio blog , da oggi ti seguirò con piacere , a presto

    RispondiElimina
  8. Queste polpettine sono molto sfiziose e devono avere un gusto molto delicato!!!
    Baci

    RispondiElimina
  9. fantastiche!!!sicuramente son saporitissime!!bravissima!!!buona giornata

    RispondiElimina
  10. mmh chissà che bontà queste polpette al merluzzo, da provare assolutamente. Complimenti Laura

    RispondiElimina
  11. Grazie mimì sono buonissime provale e fammi sapere......le faccio per mio figlio che non ha un buon rapporto con il merluzzo.....

    RispondiElimina
  12. Scusatemi se a volte la mia pagina è visibile e a volte no....ho una connessione lentissima da diversi giorni...mi hanno detto che avrebbero provveduto a giorni ...speriamo bene

    RispondiElimina
  13. che belle queste polpettine!! ottima idea!!! un abbraccione!

    RispondiElimina
  14. ciao tesoro buona serata..

    p.s. ero iscritta anch'io tra i tuoi followers

    RispondiElimina
  15. Si tina ho visto grazie ti abbraccio

    RispondiElimina
  16. Buongiorno carissima!!!un bacione ciaoo

    RispondiElimina